Compartiendo nuestras interpretaciones cada semana se abrían o cerraban puertas, pero el camino siguió y seguirá. Nos gusta festejar, este proyecto se trata de eso, celebrar la vida y la muerte, celebrar la diversidad cultural de nuestro territorio, celebrar las tradiciones con las que nuestros padres y abuelos nos educaron, celebrar que nos gusta comer y compartir la mesa con quien se deje, por eso este mes de marzo celebramos tres años de estar haciendo lo que nos gusta.
Gracias a todos los que nos siguen, nos leen, comen nuestras creaciones y nos alientan a seguir cocinando en la Fonda y gracias a Rodrigo Boyoli, Allan Yáñez, Aníbal Baltazar, Luis Melo, Chrystian Geussepe y Carlos Téllez por hacer posible este festejo.
Estén atentos a las celebraciones, habrá fiesta y toda la cosa
Les dejamos unos recuerdos de como comenzó FMD
La idea del logo y algunos platos |
Dibujando después de pensar y antes de cocinar |
El mercado y la temporada, nuestros mejores amigos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario