lunes, 3 de marzo de 2014

Acapulco Tropical

Llegó el momento de ponerse la camisa floreada, arremangarse los pantalones, ir al mercado por marisco fresco, la más colorida verdura, uno que otro cítrico que ofrezcan por ahí y luego, poner algunos de estos ingredientes en la licuadora y otros directo al plato; enfriar las chelas, llamar a los amigos cercanos y compartir el sol haciendo de cuenta, que estamos en Acapulco, dejar todo de lado y disfrutar la enchilada y la sed que tenemos después de haber comido un camarón aguachiloso, con todas las de la ley. En esta época de calor sobran pretextos para celebrar, así que júntense, y ya coman algo de temporada. Aquí nuestra recomendación, no olviden las camisas floreadas. 

Camarón con aguachile y verduras del tianguis.



1 comentario:

  1. Siendo yo Veracruzana, pues me facinan los mariscos! Y este platillo se ve riquisimo! Lastima que no den los detalles de la receta...Saludos desde Chicago.

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