lunes, 24 de marzo de 2014

Fiesta oaxaqueña

La pasamos bien, comimos bien, bebimos también y tenemos nuevos amigos.
Gracias Yuban y todo su equipo.
Aquí la crónica en fotos de lo que sucedió el sábado pasado.
¡Viva Oaxaca y su cocina tradicional!

Garnacha oaxaqueña de pato con verduras en escabeche, Maridaje: coctel de mezcal

Tostada de pulpo, aguacate y jitomatitos de milpa, Maridaje: Honey Pale Ale El Portal

Pescado verde y puré de alubia, Maridaje: Red Ale El Portal

Barriga de puerco con amarillo, chochoyotas quebradas, costra de papa y cebolla morada; Maridaje: Porter El Portal

Raspado de pepino con mezcal y sal de chapulín.

Tamal de chocolate, puré de masa azúl y helado de tejate, Maridaje Portal Imperial Stout

Chef Paloma Ortíz, Yuban Colima268-Roma

1 comentario:

  1. Hola! ¿podrían decirnos dónde probar sus platillos? se nos hace agua la boca y no encontramos la dirección! ¡saludos!

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