El verano ha dejado mucho este año: los frutos maduraron, los brotes crecieron, el chile pica más, la lluvia no es tanta, el sol brilla, los insectos se reproducen y las aves se dan un festín.
Nos parece la temporada en la cual más cambios hay en el campo, todo vive, florece, se mueve. Es momento de festejar.
Los años no pasan en valde y después de éstos, aprendimos lo mas importante en la vida: preparar mole, y celebramos así el verano, lo que nos deja y lo que se lleva.
Mole anaranjado de camote, chile mulato, cacahuate, ajonjolí, tortilla quemada y caldo de pato, jitomates y calabacita criolla asados, hojas de betabel, cilantro y sal.Con este plato cerramos una serie de 8 fotos tomadas por el colectivo Hay Color a quienes agradecemos el buen rato. También aprovechamos este post para informar que vamos a empezar a ofrecer cenas desgustación con platos que han aparecido en el blog y otros tantos ineditos.
Esperen toda la información y sería genial verlos en las cenas.
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