jueves, 16 de agosto de 2012

Tunatunatunatunatún

Dejó de llover y ya comenzó el calor, y eso significa para  Fonda MD: calor= pescado crudo, escogimos un atún muy rosado, textura suave y sabor delicado. De regreso al taller, en un semáforo en rojo sobre Río Churubusco vendían la botana perfecta para esta ola de calor: tunas verdes y rojas $10 pesos el Kilo, no aguantamos las ganas de comprarlas y botanear en el regreso.
Dicen que si repites muchas veces una palabra pierde el sentido, tuna tuna tuna atún atúna tuna...pero a nosotros nos pasó lo contrario, armamos un plato fresco, colorido, ligero, ácido y de verdad rico.


Atún con tuna verde en trozos, sorbete de tuna roja, caldo de coco, cebollitas y chiles del jardín FMD.

1 comentario:

  1. Muy colorido y la mezcla del pescado con el dulce del sorbete, junto al caldo de coco, las cebollitas y los chiles, han de ser de un sabor bien exótico, tropical y fresco.
    Muy bueno :)

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