miércoles, 30 de abril de 2014

Crónica de una rostizada anunciada

La semana pasada estuvimos cocinando muy felices con nuestros amigos de Bretón Rosticeros, la pasamos bien desde las pruebas de la cerveza hasta el último plato que montamos, muchas gracias a todos los hicieron lucir llena por varias horas la rosticería y al equipo de sala y cocina.
Aquí una reseña gráfica de lo sucedido en la presetación de la cerveza Gallus Gallus.
 red ale con semilla de cilantro, cardamomo y flor de jamaica.

No olviden ir a probar la cerveza Gallus Gallus hecha por El Portal para comer pollos rostizados.
taco chinampero

taco de pulpo rostizado

taco dorado de pollo con salsa Tacubaya

porchetta con achiote, chile manzano y cebolla morada

taco dorado de manzana y helado de manzana rostizada

aprendiendo a rostizar pulpos

cerrando servicio

retrato de los cocineros



miércoles, 16 de abril de 2014

Gallus Gallus

Presentamos la cerveza que hicimos junto con los chicos de Bretón Rosticeros, será una fiesta llena de sabores y aromas lupulosos, en verdad no lo pueden dejar pasar, se va a poner bomba.
¡¡¡Reserven ya!!!zamora 33, condesa, d.f.
t. 5211.7196


domingo, 6 de abril de 2014

Aguachile Primavera 2014

Somos fanáticos del aguachile en todas sus versiones y presentaciones: fresco, colorido, picosito, nutritivo, popular, playero y muy disfrutable.
Estamos tan enamorados del aguachile que hasta nos tatuamos uno.
Aquí una propuesta de aguachile de la FMDiablo, con verdolagas, trébol del jardín, epazote, flores, sal quemada y jugo de naranja con limón y mucho chile verde.